Buku Tamu

Silahkan tulis kritik, saran dan komentar Anda disini :

Comments
  1. fdcipb says:

    test donk buku tamunya…

  2. novel says:

    Setelah proses rekruitmen anggota FDC diklat 27 yg berjalan cukup lama, akhirnya pada tanggal 28 Maret 2009 telah ditetapkan diterima sebanyak 15 org diklat 27 dari angkatan 44 dan 45.

    Saya ucapkan selamat bergabung di FDC bagi selurh diklat 27 semoga menjadi generasi FDC yg tangguh dan berprestasi…

    welcome to FDC…

  3. Mpuzzz says:

    wahhh… sepertinya FDC bakal tambah rame nih dengan kedatangan diklat baru diklat 27…Smoga sampai akhir perjuangan akan tetap smangat berjuang untuk menjadi DIVER….!!!!!!!!!!!

  4. Fadillah 25 says:

    selamat yah… buat temen2 baru diklat 27….
    jangan nyerah n tetep smangat yupz….
    kalian pasti bisa,ganbatte kudasai!!!!
    oia, dapet salam dari wali kelas tuh…hehehe

  5. tiaa says:

    slmt buat tmn” 27,,,smangat

  6. rtie says:

    mw ngtes ya….

    buat diklat 27,selamat ya dah dterima jd anggota FDC…
    BanZaiii…..!!!!

  7. deno33 says:

    ayo dunk…isi buku tamunya

  8. lily says:

    LATGAB dan LPT bentar lagi….. semoga LATGAB dan LPT ini berjalan lancar.
    kayak apa ya LATGAB dan LPT sekarang???

    bakal ada kejadian seru kayak tahun-tahun sebelumny gak ya…

  9. novel says:

    eh,,,klo mo curhat juga bisa tulis disini lho….
    ayo ramaikan…….

  10. yaya.. semangat lah kalian membangun FDC yach..
    hmm… jangan lupa lah..
    kalo udah dikasih bisa nyelam..
    trus lulus jadi mentor…
    jangan langsung ngilang2 gitu yah..
    komitmen pas diklat harus diterapkan jadi pengurus yach..
    pasti berjalan tuh program2nya..

    ciee..
    salam..
    rizkiaprilianwijaya

  11. pryadi says:

    semoga sukses pemecahan rekor dunia bunaken,diving malang Jatim partisipasi 97 penyelam, sucses Brow

  12. ceriyaholic says:

    hai……………….

  13. Novel says:

    Selamat atas terpilihnya Ketua Baru FDC-IPB periode 2010/2011
    atas nama:
    Mohamad Iqbal
    FDC.XXIV.28

    Semoga dapat menjalankan anamah dengan sebaik-baiknya dan dapat membawa FDC-IPB menjadi lebih maju dan berprestasi.

    Waspada Dira Anuraga

  14. novel says:

    hyooo……..ana fdc pda rjin nulis donk…….jgn di anggurin aja blognya

  15. dani says:

    banyak kegiatan di bulan ini,semangad yach,,,,panreg

    FDC.XXVII.10

  16. hasjrul husnul malik says:

    assalmualaikum. saya minta tolong dong kakak” sekalian. saya anak itk47 mau masuk fdc, terus ditugasin nyari biodata anggota fdc terdahulu. yang mau bantuin kirim biodata diri aja lewat message fb. makasih banget buat yang mau ngebantuin. oia, sama kasih saran juga di messagenya fb supaya bisa masuk fdc😀. hhe . kuatkitabersinar@yahoo.com

  17. MUHIDIN says:

    hasjrul H.M., sering-sering ja dtg ke sekret,,kita2 standby kok, insya allah..bahkan kadang-kadang 24 jam…jak jg tmen2nya yg laen biar rame…ok!!
    SMANGADH

  18. hasjrul husnul malik says:

    woukeh kak. tapi ini lagi pada pulang kampung. ntar pas udah pada balik baru deh sering maen ke sekret

  19. muhidin says:

    okok,,d tunggu ye..

  20. adjust says:

    smangad ya tmen2 diklat 29 buat pra ujian besok !!!!
    kita pasti bisa!

  21. ludvi says:

    udah mau simulasi nie diklat 29nyaaa… diklat 30 udah mau masuk,,
    berasa makin tua

  22. rizki aprilian wijaya says:

    owh.. udah diklat 30 yah…. mantap suratap…

  23. ludvi says:

    iyaaaa abang… kapan mau k kampus lg kah?? yuyuyuyuyu… ayuuu… ciee… bang asal gmn kabar?? udah siap bang asal??

  24. FDC IPB says:

    Ayo mulai menghidupkan kembali blog ini, yang sempat vakum beberapa waktu…🙂

  25. sukses yah ekspedisinya, semoga lancar yah..
    amiin…

  26. Edy Setyawan says:

    Lanjutkan perjuangan!

  27. rizki says:

    Assalamualaikum..
    dear pengurus pubdok FDC-IPB..

    lumayan nih pak dekan FPIK bangga sama fdc
    Ekspedisi Zooxanthellae disebut2. bisa dimuat di blog fdc..

    cekidot yaa..

    http://indomaritimeinstitute.org/?p=1081

    salam hangat

    rizki aprilian wijaya
    FDC.XXIII.11
    Balai Besar Penelitian Sosial Ekonomi Kelautan dan Perikanan
    Balitbang – KP

  28. d'n_vel says:

    Dear Admin, saran aja..gimana kalo di kolom FDC’s Link di tambahkan link dari Blog AB/ALB FDC juga.. contohnya: http://esetyawan.com/ ; http://mprito.wordpress.com/ ; http://sukmaraharja.wordpress.com/ ; dan lain-lain.. klo bisa dikoleksi semua tuh, bisa juga tulisan mereka di reblog sehingga membuat blog FDC ini terlhat rame terus dan update.. saran aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s